AirPods 进水后如何进行补救?日常如何清洁AirPods

苹果在今年秋季正式发售了AirPods Pro,如果您使用的是这款全新的降噪蓝牙耳机,那么您的 AirPods 可以抗水,但不防水。这意味着您无法佩戴其进行游泳,也不应在淋浴时佩戴。

并且,适用于 AirPods Pro 的无线充电盒既不防水,也不抗水,请注意不要让任何开口受潮。

如果您使用的是 AirPods(第 1 代和第 2 代),那么您的 AirPods 和充电盒既不防水,也不抗水,请注意不要让任何开口受潮,避免让其接触到任何液体或水源。

如果 AirPods 不慎与液体接触:

如果 AirPods 与液体接触,包括您锻炼时流下的汗水,请用干燥的超细纤维布将它们擦净。要晾干充电盒,请将盒盖打开倒置。请勿通过加热或使用压缩空气的方式来让 AirPods 恢复干燥。

如果任一只 AirPod 在打湿后损坏,您需要联系苹果支持获得更多帮助。

了解 AirPods Pro 的抗水性能:

需要注意的是, AirPods Pro 抗汗抗水性能并非永久有效,可能会随时间推移而减弱。而且,抗汗抗水功能无法通过对 AirPods Pro 进行再次检查或再次密封来重现。

为了避免 AirPods Pro 受到损害,请遵循以下提示:

1.请勿将 AirPods Pro 置于水流下方,例如不要放在淋浴器或水龙头下。

2.请勿戴着 AirPods Pro 游泳,也不要在其他情况下将 AirPods Pro 浸入水中。

3.请勿将 AirPods Pro 置于洗衣机或烘干机中。

4.请勿在桑拿室或蒸汽室中佩戴 AirPods Pro。

5.请勿让 AirPods Pro 接触高速水流环境,例如滑水运动。

6.避免 AirPods Pro 掉落或受到其他冲击。

如果您的 AirPods Pro 因发生上述任何情况而接触到了液体:

请用柔软干燥的无绒布将 AirPods Pro 擦拭干净,在 AirPods Pro 完全干透之前,请勿再次使用,也不要将它们放回充电盒。

请不要让 AirPods Pro 接触肥皂、洗发水、护发素、乳液、香水、溶剂、清洁剂、酸或酸性食物、杀虫剂、防晒霜、润肤油或染发剂,因为这些物品可能会影响 AirPods Pro 的水封和声学胶膜性能。如果您的 AirPods Pro 接触了上述任何物品,请先用微蘸清水的湿布将 AirPods Pro 清理干净,再用柔软干燥的无绒布将它们擦干。在 AirPods Pro 完全干透之前,请勿再次使用,也不要将它们放回充电盒。

如何清洁 AirPods?

由于不能用水清洗 AirPods 或 AirPods Pro,如果它们需要清洁,可以使用使用干燥的无绒软布进行清洁。

如果 AirPods 或 AirPods Pro 接触到可能形成污渍或导致其他损坏的物质,请先用微蘸清水的湿布将它们清理干净,再用干燥的无绒软布将它们擦干,直到完全干透之前,不要放入充电盒,也不要使用它们。

清洁 AirPods Pro 的耳塞:

1.如果耳塞内有积水,请将耳塞的开口向下,在干燥的无绒软布上轻拍 AirPod,以清除积水。

2.请将耳塞从每只 AirPod 上取下,然后用水冲洗耳塞。不要使用肥皂或其它家用清洁剂。

3.用干燥的无绒软布将耳塞擦干。在将耳塞装回每只 AirPod 之前,请确保耳塞已经完全干燥。

4.将耳塞装回每只 AirPod。耳塞是椭圆形的,请您在将它们装回之前,确保已经对齐。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.mini5.com/index.php/2020/01/03/airpods-%e8%bf%9b%e6%b0%b4%e5%90%8e%e5%a6%82%e4%bd%95%e8%bf%9b%e8%a1%8c%e8%a1%a5%e6%95%91%ef%bc%9f%e6%97%a5%e5%b8%b8%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%b8%85%e6%b4%81airpods/

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息