手机中毒了怎么办?很简单只要这个软件就可以

 现在可以很方便地给智能手机安装各种应用,同时,智能手机的风险也随来随大了,平时安装应用、上网、玩游戏等,手机均有可能感染病毒。若手机中有木马程序未能即时清理,那么你的各类帐号甚至支付宝、银行资金账号均有可能会被窃取,造成重大损失。

  那么,怎么给手机杀毒呢?

  许多人有过中毒的经历,但大多数人都不知道该如何解决,有的人找朋友帮忙,有的人就干脆直接格式化,为此,失去了许多文件。之所以这样,是因为对病毒的畏惧心理,其实如果知道病毒的传播原理的话,就会发现,其实也没有什么。

手机病毒

  最简单的手机杀毒方法是安装拥有手机杀毒的软件,例如360手机卫士。下面以360手机卫士为例子,介绍如何给手机杀毒。

  步骤一:打开360手机卫士,点击手机杀毒。

手机中毒怎样杀毒

  步骤二:点击快速扫描,等待扫描结果。

手机中毒怎样杀毒
手机中毒怎样杀毒

  扫描完成后,会提示是否发现病毒,如果发现病毒,可做清理处理。

手机中毒怎样杀毒

  步骤三:如果快速扫描发现病毒,清理后还是觉得不放心,可以点击全盘扫描,全面扫描手机,彻底杀毒。

手机中毒怎样杀毒

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.mini5.com/index.php/2020/01/09/%e6%89%8b%e6%9c%ba%e4%b8%ad%e6%af%92%e4%ba%86%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%8a%9e%ef%bc%9f%e5%be%88%e7%ae%80%e5%8d%95%e5%8f%aa%e8%a6%81%e8%bf%99%e4%b8%aa%e8%bd%af%e4%bb%b6%e5%b0%b1%e5%8f%af%e4%bb%a5/

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息